Новости

Новости

2015-02-13     Усовершенствован механизм сохранения рисунков во врачебных документах в программе. Рисунки во врачебных документах обычно занимают много места в базе, поэтому у нас сделано так, чтобы найденные в шаблоне рисунки хранились в базе данных только в одном экземпляре, и подставлялись во врачебный документ при его открытии. Кроме того добавлена функция обновления существующих врачебных документов и шаблонов, в целях уменьшения занимаемого места.


2015-02-04     Появилась возможность в модуле Премиальные проценты врачам делать начисление суммы на услуги с нулевой стоимостью. В форме Пациенты появились поля ручного ввода данных Заказчик и Паспорт заказчика. Сделаны соответствующие теги для занесения данных этих полей в печатные формы. В отчете по продажам в секцию 'Переводы' ранее не попадали переводы, для которых было непонятно, в какую колонку их писать. Теперь все такие переводы (перевод от юрлица, перевод от физлица, списание долга, и прочие) выводятся в колонке 'Со счета'. Кроме того, в отчете по продажам переводы теперь разбиваются по видам оплаты.


2015-01-23     Добавлен пользовательский отчет 'Размер таблиц в базе'. Отчет может потребоваться, если ведется интенсивная работа с врачебными документами, и при этом используется бесплатная версия SQL Server. В бесплатной версии SQL Server объем базы ограничен 4 (версия 2005), 8 или 10 (версии 2008) Гигабайтами. Отчет показывает сколько места занимают все табличные данные (врачебные документы, вся история изменений и т.д.)


2015-01-16     Если у пациента имеется несколько Госпитализаций, то теперь при нажатии на значок Госпитализации в форме Пациенты по умолчанию открывается предпоследняя по дате Госпитализация.


2015-01-16     Добавлена роль доступа 'Хеликс', дается сотрудникам, работающим с анализами Хеликса.


2015-01-03     Исправлена ошибка, возникавшая в форме Пациенты, если нумерация типов ВИП-статусов пациентов была не непрерывной.


2014-12-27     Исправлены мелкие ошибки поиска врачебных документов.


2014-12-27     В форму настройки реестра для страховых компаний добавлена галочка 'отображать услуги с 0 стоимостью'.


2014-12-26     Отработан механизм поиска пациентов: при использовании дополнительных фильтров, программа теперь корректно ищет пациентов, приходивших в клинику Х за период ХХ.


2014-12-25     Исправлен алгоритм импорта списка анализов, принимаемых компанией Хеликс.


2014-12-20     Исправлена ошибка, возникавшая при подгрузке прайса из xls файла.


2014-12-03     Добавлена роль 'Шаблоны'. Примечание: если пользователь входит в эту роль, то для него не действует ограничение 'Только свои шаблоны/документы', и он может редактировать любые шаблоны.


2014-12-02     В форме 'Визит' исправлена ошибка, в некоторых случаях приводившая к 'съеданию' первого нажатия клавиши при вводе данные в табличках.


2014-12-02     В списке услуг формы 'Визит', при редактировании %-ой скидки для услуги, сразу показывается итоговая стоимость услуги. Кроме того, можно ввести итоговую стоимость услуги, и программа рассчитает процент скидки, для получения желаемого итога.


2014-11-26     Упрощён механизм самостоятельного обновления программы клиниками.Доработана утилита updater.exe, скорректирована инструкция по установке и настройке updater.exe. Утилита умеет загружать новую версию программы, подключаясь к SQL Server. Ранее новая версия программы загружалась из публичной папки на сервере, и у многих клиентов из-за политик ограничения доступа к серверу были проблемы с автоматическим обновлением программы. После проверки наличия новой версии, и загрузки обновлений, утилита запускает обновленную программу.


2014-11-19     Исправлена ошибка, в некоторых случаях возникавшая в Записи при использовании кнопки 'Сохранение Записи в xls файл'


2014-11-15     Исправлена фильтрация группы 'УСТАРЕВШИЕ' в форме 'Прейскурант'. Порядок вывода групп и артикулов в форме и при печати сделан одинаковым.


2014-11-14     В шаблоны врачебных документов добавлена галочка 'Печатать с шапкой'. Теперь шапка при печати добавляется только к врачебным документам, созданным из шаблона с установленной галочкой.


2014-11-13     В Визите в закладке назначений исправлена сортировка по номеру зуба.


2014-11-13     В сетевых клиниках, если врач пишет заключения для нескольких кабинетов (ЭКГ, рентген и т.п.), теперь такой врач может видеть в Записи все обслуживаемые кабинеты, независимо от того, к какой клинике относится кабинет.