Новости

Новости

2018-01-06     Добавлена возможность привязки печатных форм (информированных согласий) к услугам прейскуранта, и быстрой печати ИС по услугам визита


2018-01-06     В форме «Прейскурант» добавлена возможность учета единиц измерения услуг


2018-01-04     В печатных формах и во врачебных документах добавлена возможность использования колонтитулов.


2018-01-02     Изменена работа автосохранения врачебных документов. Ранее при разрыве связи документы сохранялись на диск, сейчас документы с некоторой периодичностью сохраняются на сервере, и в случае проблем со связью, после перезапуска пользователь получает предложение продолжить редактирование с момента последнего автосохранения. Подробнее можно прочитать в статье справки 'Документы' - 'Автосохранение'.


2017-12-30     Изменился алгоритм поиска по фио в форме Пациенты. Помимо фио, поиск также производится по: телефону, номеру мк, номеру договора, номеру карты ОМС, дисконтной карте, стоматологическому номеру. Длинные телефоны в строке текстового поиска надо набирать в формате +79... Для поиска коротких телефонных номеров просто вбиваем номер.  Совпадения ищутся только с начала слова, т.е. пациента Иванова программа найдет, если набрать 'Ивано", и НЕ найдет, если набрать "вано". Для поиска в любом месте, в начале добавляем "%", "%вано" найдет в том числе ивановых. Для номеров, разделителем выступают символы /- пробел. Т.е. если номер медкарты 12345/17, то пациент найдется при поиске "1234", "12345/17", "/17". Поиск по телефонам и номерам мк/договоров в расширенных настройках и с помощью префиксов пока сохранен, в будущем, возможно, будет убран.


2017-12-11     Возможно переключение между отчетами, открытыми в режиме предварительного просмотра. Можно открывать несколько версий одного отчета.


2017-09-12     В форме Пациентов в контекстное меню редактируемых полей добавлена возможность отфильтровать всех пациентов, у которых заполнено текущее поле.


2017-08-18     Настройка списка колонок, отображаемых в форме 'Прейскурант", теперь производится с помощью интерфейса непосредственно в форме "Прейскурант", а не редактированием констант.


2017-08-16     Чтобы #заменяемые термины# не путались с простым использованием символа # в тексте врачебных документов, в #заменяемых терминах# запрещено использование знаков препинания.


2017-07-13     Если в программе есть пациент, у которого ФИО='ПАЦИЕНТ ПО УМОЛЧАНИЮ", то программа при создании новых пациентов заполняет все поля (кроме фио), как у пациента "ПАЦИЕНТ ПО УМОЛЧАНИЮ".


2017-07-12     Добавлена возможность вводить для артикулов 'Название для чека". По сравнению с обычным названием услуг, "Название для чека" может быть не более 64 символов, по аналогии с ограничением в прошивке некоторых драйверов ККМ.


2017-05-23     В Прейскурант добавлена возможность просматривать, копировать и удалять нормы списания, не переходя к специализированной форме


2017-05-15     При резервном копировании отображается прогресс бар


2017-04-26     В программе добавлена форма 'Госпитализации". в Кабинетах добавилось поле "количество коек в кабинете". Форма видима в меню, если в Пациентах включена закладка Госпитализаций. В закладку "Госпитализация" в форме Пациентов добавлена кнопка перехода к форме "Госпитализация". В форме реализована возможность создавать список визитов и список врачебных документов, которые были у пациента в течение госпитализации. Добавлены отчеты по госпитализации согласно учетным формам приказа Минздрава России.


2017-04-11     При обмене данными с лабораторной службой Хеликс, добавлена загрузка времени выполненения анализов


2017-04-07     Появилась возможность копировать врачебные документы - для удобства создания однотипных документов, ускорения обслуживания пациентов и экономии времени врачей. Врачам важно не забывать подписывать новый документ и проверять, ВСЯ ли информация относится к новому пациенту. Разумеется, новый документ редактируется.


2017-03-27     В форме импорта прейскурантов (вызывается из прейскуранта кликом на кнопку с изображением иконки экселя), при выборе импортируемого файла, ранее можно было выбирать только тип файла Excel. Теперь можно выбирать также CSV тип файла. CSV означает 'comma separated values", т.е. текстовый файл, где хранится таблица, колонки таблицы при этом разделены ";", или другим символом. Сохранять табличные файлы в csv виде можно в любом табличном редакторе (эксель, опенофис, и т.д.).


2017-03-16     Стоимость услуг в назначениях фиксируется при добавлении услуги, и в дальнейшем не зависит от возможного изменения цен в прейскуранте.


2017-02-11     В отчет по продажам добавлена возможность фильтрации по пациенту.


2017-02-08     Добавлена возможность задать 'дату переноса информации о пациентах". Все пациенты, созданные до этой даты, считаются повторными, независимо от наличия визитов. Это сделано для правильной работы программы в случаях, когда пациенты импортируются из старого софта, а визиты нет.